Les biscuits tourbillonnants aux canneberges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves de cerises, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Canneberges et aux Amandes, Biscuits aux Canneberges et Pistaches, et Biscuits aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, les conserves et la cannelle. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Conserve
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
4
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 12 po. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Tartiner chacun de garniture aux canneberges; rouler à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Propager
Gelée
Rouler
6
Placez le côté couture vers le bas de 4 po. disposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer délicatement les bûches sur une planche à découper; laisser refroidir pendant 5 minutes. Avec un couteau dentelé, couper en 1/2 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Planche à Découper
9
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les centres soient fermes et secs.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer sur des grilles métalliques.
12
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de biscotti chauds. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.