Biscuits sandwich noisettes et expresso

Biscuits sandwich noisettes et expresso
Les biscuits sandwich aux noisettes et expresso sont un dessert pour 36 personnes. Une portion contient 242 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, de la farine et de la crème fouettée épaisse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les biscuits expresso aux noisettes , les biscuits au chocolat sans gluten : remplis d'espresso et de noisettes et les biscuits sandwich au fudge expresso .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le jaune, les grains d'espresso et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
4 Cuillères à Café De Granulés D'espresso Instantané4 Cuillères à Café De Granulés D'espresso Instantané
1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait
1-3/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré, Divisées1-3/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré, Divisées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
NoisetteNoisette
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Divisez la pâte en tiers; aplatir chaque portion en cercle. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Couper avec un 1-1/2 po fariné. un emporte-pièce; placer à 1/2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répétez avec le reste de la pâte; refroidir et relancer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
6
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Pour la garniture, placez 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et de pépites de chocolat au lait dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la garniture atteigne une consistance étalée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Étaler la garniture sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Au micro-ondes, faire fondre le reste des chips mi-sucrées; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
11
Arroser les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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