Rouleaux de Printemps Cuits au Four

Rouleaux de Printemps Cuits au Four
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les rouleaux de printemps cuits au four pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 3392 calories, 150g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 13,79 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du bœuf haché, du céleri, des emballages de rouleaux de printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps Cuits au Four, Rouleaux de Printemps Cuits au Four, et Rouleaux de Printemps Faciles à Cuire.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé83
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