Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve

Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve
Les biscuits Sandwich au chocolat fourrés à la crème de guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich à l'avoine Chewy Black + White Chip avec garniture à la Crème au Beurre à la Guimauve, Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétalien, Respectueux des Paléo), et Biscuits Sandwich Au Gâteau Aux Carottes Fourrés Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, mélanger 1 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à café de sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
9
Pour préparer la garniture, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre, le sirop et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu. Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de gélatine ramollie, en battant avec un mélangeur à basse vitesse, puis à grande vitesse jusqu'à épaississement (environ 6 minutes), en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Étaler rapidement environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur le côté inférieur de 1 biscuit; garnir d'un autre biscuit. Répétez la procédure avec le remplissage restant et les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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