Ragoût de Porc, Haricots Blancs et Chou Frisé

Ragoût de Porc, Haricots Blancs et Chou Frisé
Le ragoût de Porc, de Haricots blancs et de chou frisé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 759 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cooking With Michelle a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût De Haricots Blancs Et De Chou Frisé, Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs, et Ragoût de Haricots Blancs, de chou frisé et de Tomates.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter le paprika et le cayenne et continuer à cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin pour déglacer la poêle, le bouillon, les tomates et le chou frisé, en remuant jusqu'à ce que le chou frisé commence à ramollir suffisamment pour qu'il puisse être immergé dans le liquide de cuisson. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ChouChou
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots et laisser mijoter encore quelques minutes pour chauffer. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
7
Servir garni d'un peu de parmesan si désiré.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
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Poche
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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