Légumes Verts du Marché Fermier

Légumes Verts du Marché Fermier
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Farmers Market Greens pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des légumes verts comme le chou frisé, le poivre, l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée du Marché Fermier, Pizza du Marché Fermier, et Spaghettis du Marché Fermier.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les légumes verts et les fleurs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1
* Les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.* La vinaigrette peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé24
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