Biscuits Sablés au Chocolat - Morceaux de Chocolat

Biscuits Sablés au Chocolat - Morceaux de Chocolat
Les biscuits sablés en morceaux de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du sucre, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits sablés aux morceaux de chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, et Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre Brun + Chocolat Kallari.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cacao et le sel. Dans un grand mélangeur, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs et les deux extraits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter le mélange de farine et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la pâte dans un bol plus grand et mélanger les chocolats hachés avec une cuillère ou les mains. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces, déposer des boules de pâte arrondies sur des plaques à biscuits garnies de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au toucher, environ 18 minutes. Refroidir sur des supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine