Biscuits Réfrigérés au Sucre Brun et aux Pacanes

Biscuits Réfrigérés au Sucre Brun et aux Pacanes
Les biscuits réfrigérés au sucre brun et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix de Pécan au Sucre Brun, Biscuits à la Cassonade à l'Érable et aux Pacanes, et Biscuits aux Noix de Pécan au Caramel au Sucre Brun.

Instructions

1
Battre la cassonade et le beurre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol, puis incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les pacanes en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte dans une bûche et envelopper dans du papier ciré. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher la pâte et disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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