Biscuits Great Big Fortune avec Granité à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Great Big Fortune avec du Granitan à la grenade. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de grenade, du jus de citron vert, du sirop simple et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Fortune Faits Maison à la Grenade, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et Granité Grenade-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le Granité: Dans un bol, fouetter les liquides ensemble. Retirez 1/2 tasse du liquide, ajoutez la gélatine épongée et réchauffez-la pour faire fondre la gélatine.
Mélanger tous les liquides et verser dans une casserole de 8 par 8 pouces. Congeler toute la nuit. Grattez le lendemain dans un récipient de congélation.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Découpez un pochoir dans un couvercle de boîte à café en plastique en forme de disque de 6 pouces.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et réfrigérer.
Dans un mélangeur, crémer le beurre; puis ajouter le sucre et continuer à mélanger.
Ajouter la farine et mélanger; puis ajouter la vanille et mélanger à nouveau.
Ajouter les blancs d'œufs réfrigérés et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et que la pâte soit lisse.
À l'aide d'une petite spatule décalée, étalez la pâte à travers le pochoir sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé en silicone, environ 4 par plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 7 à 8 minutes.
Retirez rapidement la casserole du four et placez 1 à la fois une fortune au centre avec un peu de traînée. Pliez le cercle de biscuits en deux sur le dessus; puis à nouveau en deux avec des rabats qui ne se chevauchent que légèrement, rapprochant les côtés opposés et pinçant.
Servir à côté d'un bol de granité congelé.