Biscuits Great Big Fortune avec Granité à la Grenade

Biscuits Great Big Fortune avec Granité à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Great Big Fortune avec du Granitan à la grenade. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de grenade, du jus de citron vert, du sirop simple et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Fortune Faits Maison à la Grenade, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et Granité Grenade-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le Granité: Dans un bol, fouetter les liquides ensemble. Retirez 1/2 tasse du liquide, ajoutez la gélatine épongée et réchauffez-la pour faire fondre la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger tous les liquides et verser dans une casserole de 8 par 8 pouces. Congeler toute la nuit. Grattez le lendemain dans un récipient de congélation.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Découpez un pochoir dans un couvercle de boîte à café en plastique en forme de disque de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
2
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3
Dans un mélangeur, crémer le beurre; puis ajouter le sucre et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter la farine et mélanger; puis ajouter la vanille et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajouter les blancs d'œufs réfrigérés et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6
À l'aide d'une petite spatule décalée, étalez la pâte à travers le pochoir sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé en silicone, environ 4 par plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatule OffsetSpatule Offset
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirez rapidement la casserole du four et placez 1 à la fois une fortune au centre avec un peu de traînée. Pliez le cercle de biscuits en deux sur le dessus; puis à nouveau en deux avec des rabats qui ne se chevauchent que légèrement, rapprochant les côtés opposés et pinçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Laisser refroidir.
10
Servir à côté d'un bol de granité congelé.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine