Meules de Foin à la Vanille

Meules de Foin à la Vanille
Les meules de foin à la vanille sont un sans produits laitiers accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des flocons de céréales multi-grains aromatisés au miel, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haystack, Meules de Foin I, et Haystack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les céréales et les canneberges; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CéréaleCéréale
3
Déposer des cuillères à soupe du mélange de céréales dans 16 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine