Le Pastan noir dans une sauce Gorgonzola rose pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 636 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de la crème moitié-moitié, des pâtes à l'encre de seiche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, Pâtes À La Sauce Gorgonzola, et Pâtes À La Sauce Rose pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
5
Verser le vin et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et incorporer le gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Gorgonzola
Vin
6
Ajouter la pâte de tomate et le prosciutto; porter à ébullition. Incorporer à moitié et demi, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Jambon
7
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Transférer dans un plat de service et garnir de parmesan et de basilic.