Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Biscuits farcis aux figues : Cuccidati Italian. Une portion contient 146 calories, 2 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes et coûte 75 cents par portion. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cannelle moulue, des morceaux de noix, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec un score cuillère de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez les CUCCIDATI (biscuits italiens aux figues), les biscuits italiens aux figues et les biscuits italiens aux figues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la garniture : Dans un bol, mélangez les figues avec 4 cuillères à soupe de cognac et laissez tremper toute la nuit ou jusqu'à 4 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 œufs (1 Battu Avec 1 Cuillère à Café D'eau, Pour Faire Une Dorure)
œufs (1 Fouetté Avec 1 Cuillère à Café D'eau, Pour Faire Une Dorure Aux œufs)
Matériel que vous utiliserez
Avec 1 Cuillère à Café D'eau, Pour Faire Une Dorure Aux œufs)
2
Dans un robot culinaire, mélanger les figues trempées, les 2 cuillères à soupe de cognac restantes et tous les ingrédients de la garniture restants. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit haché et bien mélangé. (Vous pouvez également passer tous les ingrédients dans un hachoir à viande. Certaines femmes italiennes apportent leurs ingrédients de garniture au boucher et lui demandent de les broyer pour elles.) Conserver au frais jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Pot (8 Onces) De Miel
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron (enlever La Peau Blanche)
(enlever Toute Moelle)
3
Préparez la pâte : Dans un robot culinaire, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel et mélangez par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)
(enlever Toute Moelle)
Matériel que vous utiliserez
2 Onces De Citron Ou D'ananas Confit
4
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes. Dans un petit bol, fouettez ensemble les 2 œufs et le lait. Pendant que le moteur tourne, versez le liquide à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce qu'il soit tout juste combiné et qu'une pâte se forme. Former un disque avec la pâte et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Ou Ananas Confit
Points
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Matériel que vous utiliserez
Points
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
5
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau bien aiguisé ou un coupe-pizza, découpez de gros morceaux (3 pouces de long) en forme d'amande dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Points
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Transférer les morceaux sur une plaque à pâtisserie; puis détendez-vous.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pour former les biscuits, préparez la garniture, les pâtons refroidis, la dorure à l'œuf avec un pinceau à pâtisserie et un couteau bien aiguisé. Peignez les bords des pâtons avec de la dorure à l'œuf et déposez 1 cuillère à café de garniture en forme d'ovale au centre de la moitié des pâtons. Garnir chacun d’un deuxième morceau de pâte et pincer soigneusement les bords pour sceller. Coupez l'excédent de pâte sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Faites ressembler chaque paquet de pâte à un oiseau ou à un poisson en façonnant et en découpant des lignes décoratives. Vous pouvez diviser une extrémité pour ressembler à une queue, sculpter des rangées de lignes pour ressembler à des plumes ou des nageoires, couper une ligne courbe pour les branchies ou l'ouverture du bec et un trou pour l'œil. (Ils existent de nombreuses formes différentes, telles que des couronnes, des pantoufles et des croissants.) Refroidissez à nouveau les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant Réfrigérés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Badigeonner les biscuits avec la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Pendant ce temps, préparez le glaçage : Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
Mélangez les biscuits avec le glaçage pendant qu'ils sont encore chauds et saupoudrez de pépites colorées, ou laissez-les nature. Le glaçage donne aux biscuits un aspect de porcelaine une fois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes Colorées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "