Biscuits de Nuit Nitey

Biscuits de Nuit Nitey
Les biscuits de nuit Nitey nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Ce dessert a 195 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Essayer Biscuits de Fin de Soirée, Biscuits aux Pépites de Chocolat pour la Soirée Cinéma #OXOGoodCookie, et Biscuits de nuit étoilés étoilés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits préparée. Mettez les biscuits dans le four préchauffé et éteignez le four en gardant la porte fermée. N'ouvrez pas la porte avant le lendemain matin. Ensuite, les cookies doivent être faits. Il est préférable de le faire au coucher pour que l'attente soit plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine