Biscuits de Nuit Nitey
Les biscuits de nuit Nitey nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Ce dessert a 195 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Essayer Biscuits de Fin de Soirée, Biscuits aux Pépites de Chocolat pour la Soirée Cinéma #OXOGoodCookie, et Biscuits de nuit étoilés étoilés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits préparée. Mettez les biscuits dans le four préchauffé et éteignez le four en gardant la porte fermée. N'ouvrez pas la porte avant le lendemain matin. Ensuite, les cookies doivent être faits. Il est préférable de le faire au coucher pour que l'attente soit plus facile.