Biscuits d'Halloween au Chocolat

Biscuits d'Halloween au Chocolat
Biscuits d'Halloween au Chocolat nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 5 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Halloween. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween, Causerie au Chocolat, Biscuits Boule de Neige et Halloween, et Biscuits d'Halloween au Chocolat Chauves-Souris et Chats.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le sucre blanc et 2/3 tasse de beurre ramolli ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer 1/3 tasse de lait, d'œuf et 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporer la farine, 1/2 tasse de poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans le mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée; incorporer 1 tasse de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons. Déposer la pâte, 1 à 2 cuillères à soupe par biscuit, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient croustillants, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 2 à 3 minutes avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre ensemble 3 cuillères à soupe de beurre fondu et 3 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer le sucre à pâtisserie, 2 cuillères à soupe de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et lisse. Glacez les biscuits et décorez avec plus de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine