Biscuits d'Halloween au Chocolat
Biscuits d'Halloween au Chocolat nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 5 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Halloween. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween, Causerie au Chocolat, Biscuits Boule de Neige et Halloween, et Biscuits d'Halloween au Chocolat Chauves-Souris et Chats.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le sucre blanc et 2/3 tasse de beurre ramolli ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer 1/3 tasse de lait, d'œuf et 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporer la farine, 1/2 tasse de poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans le mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée; incorporer 1 tasse de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons. Déposer la pâte, 1 à 2 cuillères à soupe par biscuit, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient croustillants, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 2 à 3 minutes avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Battre ensemble 3 cuillères à soupe de beurre fondu et 3 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer le sucre à pâtisserie, 2 cuillères à soupe de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et lisse. Glacez les biscuits et décorez avec plus de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons.