Biscuits Croquants au Caramel
Les biscuits croquants au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Croquants au Caramel, Biscuits Croquants au Caramel, et Biscuits Croquants au Caramel.
Instructions
Mélanger et tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crémer le beurre ou la margarine.
Ajouter le sucre, l'œuf et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer les ingrédients secs; incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Déposer des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.