Biscuits Croquants au Caramel

Biscuits Croquants au Caramel
Les biscuits croquants au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Croquants au Caramel, Biscuits Croquants au Caramel, et Biscuits Croquants au Caramel.

Instructions

1
Mélanger et tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crémer le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, l'œuf et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
3
Incorporer les ingrédients secs; incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PacanesPacanes
4
Déposer des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine