Cocktail à l'Oseille des Caraïbes
La recette du cocktail d'oseille des Caraïbes est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 8 personnes. Cette boisson a 54 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bourgeons d'oseille, des glaçons, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Essayer Cocktail à l'Oseille des Caraïbes, Cocktail des Caraïbes d'Emeril, et Eau des Caraïbes: Un cocktail Midori amusant au rhum à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, retirer du feu et ajouter l'oseille et le gingembre.
Laisser infuser environ 45 minutes, filtrer.
Ajouter des glaçons dans un shaker. Pour 2 portions, ajouter au shaker environ 2 ou 3 onces de jus filtré, 2 onces de sirop simple, une touche de jus de citron vert et un jigger de rhum. Bien agiter et verser.