Biscuits aux Pêches et à la Crème d'Avoine

Biscuits aux Pêches et à la Crème d'Avoine
Les biscuits aux pêches et à la crème à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flocons D'Avoine Aux Pêches Et À La Crème, Flocons d'Avoine aux Pêches et à la Crème, et Pêches au Four et Flocons d'Avoine à la Crème.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F avec les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter lentement l'œuf et continuer à mélanger. Ajouter lentement le mélange de farine, l'avoine, les pêches, les noix et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
PêchePêche
NoixNoix
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
5
Tapisser 2 plateaux de feuilles de parchemin. Avec les mains mouillées, faites 20 boules de la pâte en les plaçant uniformément parmi les plateaux en feuilles. Appuyez sur la pâte à biscuits avec la paume de votre main pour faire un cercle plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore un peu tendres au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer sur des plateaux en feuilles 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur les grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions20
Score de santé1
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