Spéculoos - Glace Stroopwafel
La crème Glacée Spéculoos-Stroopwafel est une sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 16 et coûte 64 cents par portion. 789 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pétales d'anis étoilé, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole incurvée ou un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, les spéculoos, le sucre et environ 1 tasse et demie jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Cuire la crème anglaise à feu moyen-doux, en fouettant très fréquemment, jusqu'à ce qu'elle épaississe pour enrober le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette.
Transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir pendant la nuit. Conserver le stroopwafel haché au frais au congélateur.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. À la dernière minute du barattage, ajoutez lentement des morceaux de stroopwafel.
Servir immédiatement comme service mou ou laisser raffermir au congélateur pendant 2 à 3 heures.