Dîner ce soir : Ratatouille à la Chinoise est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates prunes, de poivron, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé, Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole), et Dîner Ce soir: Salade de Poulet Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en tranches de ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
2
Versez quatre tasses d'eau dans un bol de taille moyenne et incorporez une cuillère à soupe de sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les tranches d'aubergines à l'eau et réserver dix minutes. Égouttez ensuite les aubergines dans une passoire et séchez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Passoire
4
Verser ½ tasse d'huile dans un wok à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez l'aubergine et réduisez immédiatement le feu à moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux d'aubergines soient tendres, huit à dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirez les tranches d'aubergines avec une cuillère à fente et transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Versez la ½ tasse d'huile restante. Gardez le feu à moyen, et lorsque l'huile commence à briller, ajoutez l'oignon, l'ail, les jalapenos et le poivron rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, cinq à sept minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
7
Ajouter les courgettes, assaisonner avec une cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas tendres, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Sel
8
Ajouter les aubergines au wok, avec le sucre, la sauce soja et le vinaigre. Assaisonner de poivre noir au goût. Cuire encore deux minutes en remuant doucement pour ne pas casser les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Légume
Sauce Soja
Aubergine
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les tomates et les oignons verts. Remuez doucement et faites cuire jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, environ une minute. Assaisonner avec plus de sel et de poivre si nécessaire. Éteignez le feu, incorporez la coriandre et le basilic. Cela peut être servi chaud ou à température ambiante, fait un excellent dîner avec du riz blanc.