Biscuits aux Pépites de Chocolat Ingrédient Secret de David

Biscuits aux Pépites de Chocolat Ingrédient Secret de David
Les biscuits aux pépites de chocolat Ingrédient secret de David pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de cassonade, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Ingrédient Secret de David, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ingrédient Secret, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Ingrédient Secret.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Transformez les céréales dans un robot culinaire ou un mélangeur en une poudre fine. Mesurer 1 tasse de poudre et mélanger avec la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois puis incorporer la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement. Pour éviter que les biscuits ne brunissent trop sur le fond, placez la plaque à biscuits avec la pâte à biscuits crue dessus sur une autre plaque à biscuits vide avant de placer les biscuits au four. La plaque à biscuits supplémentaire aide à empêcher les biscuits de brunir trop sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine