Barres à Biscuits Tiramisu

Barres à Biscuits Tiramisu
La recette des barres à biscuits Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique au calumet, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses à Biscuits Tiramisu, Boules de Biscuits Tiramisu, et Boules de Biscuits Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble le beurre, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer l'extrait de vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique, puis ajouter au mélange de beurre et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés sans poches sèches. Pressez-le dans une casserole antiadhésive non graissée de 15 x 10 rouleaux de gelée pour couvrir le fond de la casserole. La pâte à biscuits n'a pas besoin de monter sur les côtés de la casserole (en effet, elle va s'affaisser pendant la cuisson même si vous essayez de la travailler sur les côtés.) Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
PRÉCHAUFFER le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
CUIRE la base de biscuits pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée. Les bords peuvent être légèrement plus bruns, mais ne doivent pas être brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez-le refroidir complètement dans la casserole avant de le garnir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger le café ou l'espresso et le rhum. Versez 2 cuillères à soupe dans le bol d'un mélangeur sur pied ou d'un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter le fromage à la crème, le mascarpone et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Tamiser le sucre du confiseur et battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
SucreSucre
3
BADIGEONNER le reste du mélange de café ou d'espresso et de rhum sur la base de biscuits refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RumRum
4
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
RÂPEZ la barre de chocolat avec une râpe fine sur la garniture à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
6
COUPER en 20 portions.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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