Crevettes à la Noix de Coco Au Curry

Crevettes à la Noix de Coco Au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Crevettes à la noix de coco au curry pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. Une portion contient 421 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de gingembre en bouteille, de poivron, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), Crevettes au Curry à la Noix de Coco, et Crevettes au Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron rouge et l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le lait de coco et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs, l'eau et les 3 ingrédients suivants à la poêle. Porter à ébullition; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes et les pois; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoisPois
8
Servir sur du riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé27
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