Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge aux Tortues

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge aux Tortues
Les biscuits aux pépites de chocolat au Fudge à la tortue pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chocolat à cuire, des pacanes, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits de Tortue aux Pépites de Chocolat, Biscuits de Tortue aux Pépites de Chocolat Faciles, et Biscuits Tortue Caramel-Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray antiadhésif. Mettre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes dans un grand bol ouvert allant au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Incorporer le lait concentré sucré. Incorporer le mélange à muffins jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules. Trempez les fonds dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
3
Placer sur une plaque à pâtisserie, côté noix vers le haut, à 2 pouces de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits aient l'air légèrement craquelés et que les centres soient encore mous. Pressez immédiatement un bonbon au caramel au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur une grille. Tourbillonner doucement les bonbons au caramel avec un couteau pendant que les bonbons sont chauds, si désiré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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