Le Burger d'Elvis

Le Burger d'Elvis
Le burger d'Elvis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 588 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de ketchup à la tomate, de cornichon mariné, d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), Le Chien Elvis, et Le Gros Elvis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le steak de mandrin, puis faites-le pulser dans le processeur; c'est génial, car vous obtenez des morceaux plus petits et des morceaux de viande plus gros. Dans une grande poêle, faites revenir lentement l'oignon dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, mais non coloré. Cela donne de la douceur au hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChuckSteak De Chuck
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
3
À l'aide d'un pilon et d'un mortier, badigeonner le cumin, les graines de coriandre, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient fins et ajouter à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Ajouter le parmesan, la moutarde de Dijon, l'œuf et 1/2 de la chapelure et mélanger. Si trop collant, ajoutez un peu plus de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
5
Disposez du papier sulfurisé, saupoudrez de chapelure, puis façonnez la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ViandeViande
6
Placez-les sur les miettes et saupoudrez plus de miettes sur le dessus. Ces hamburgers sont meilleurs s'ils sont réfrigérés au réfrigérateur pendant environ 1 heure avant de les cuire.
7
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant environ 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur un pain à hamburger grillé avec du ketchup à la tomate et un "wally" (cornichon mariné).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine