Plie aux Poivrons et Oignons Verts

Plie aux Poivrons et Oignons Verts
La plie aux Poivrons et aux Oignons verts est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'ail en bouteille, du vin, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Cheesesteak aux Oignons et Poivrons Verts, SAUCISSES, OIGNONS, POMMES DE TERRE, POIVRONS et HARICOTS VERTS, et Linguine aux Poivrons Rouges, Oignons Verts et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts, l'ail et les lanières de poivre; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le poisson et cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Saupoudrer le vin, la croûte de citron vert et le jus de citron vert sur le poisson. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Déposer délicatement le poisson dans un plat de service; garnir du mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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