Biscuits aux Doigts de Sorcière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux doigts de sorcière. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de sel, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Doigts de Sorcière, Biscuits aux Doigts de Sorcière Effrayants, et Biscuits au Doigt de Sorcière Paléo {Végétalien} + Gâteries d'Halloween saines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie cerclée d'un spray de cuisson à l'huile végétale ou tapissez d'un tapis de cuisson en silicone. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, en grattant les côtés du bol avec une spatule au besoin, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
En utilisant environ 1 1/2 cuillère à soupe de pâte à la fois, roulez la pâte entre vos paumes en doigts de 5 pouces de long d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Appuyez fermement une amande tranchée au bout de chaque doigt pour faire des ongles. Faites plusieurs coupes horizontales, d'environ 1/4 pouce de profondeur et 1/2 pouce de long, au centre de chaque doigt pour faire des jointures. Appuyez sur la pâte de chaque côté des coupes pour façonner les jointures. Disposer les doigts sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 16 à 18 minutes.
Transférer les doigts sur une grille et refroidir complètement.
Dans une petite casserole, chauffer la confiture à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes. Trempez les extrémités émoussées des doigts dans la confiture chaude et disposez-les sur un plateau.