Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt

Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 411 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, des pépites de bonbons des Fêtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, Trempettes de fête saines de La Bible du Yogourt, et Tassies aux Amandes des Fêtes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le yogourt, le produit à base d'œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Déposer la pâte à l'aide de la cuillère #40 (environ 1 cuillère à soupe) espacée de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage en remuant jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les biscuits. Garnir immédiatement de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé11
Magazine