Biscuits aux agrumes

Biscuits aux agrumes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les biscuits aux agrumes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 271 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de citron, du zeste d'orange, un glaçage à la vanille et de la pâte à biscuits au sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 13 % . Des recettes similaires incluent les biscuits au pain d'épice et les biscuits au sucre aux agrumes , les biscuits aux tranches d'agrumes et les biscuits au sucre aux agrumes .

Instructions

1
Divisez la pâte à biscuits en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
2
Placer une moitié dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le zeste d'orange, l'extrait d'orange et le colorant alimentaire orange et bien mélanger. Incorporer le zeste de citron, l'extrait de citron et le colorant alimentaire jaune au reste de la pâte et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Extrait De CitronExtrait De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Abaisser la pâte en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Enduisez le fond d’un verre d’enduit à cuisson, puis trempez-le dans le sucre semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Aplatir les boules de pâte, en trempant le verre dans le sucre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
9
Découpez un petit trou dans le coin d'un petit sac en plastique ; ajouter le glaçage. Déposez un cercle de glaçage sur le dessus des biscuits ; tremper dans le sucre coloré. Conduites de glaçage pour sections d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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