Biscuits Au Sucre Fondants Dans La Bouche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au sucre fondants dans la bouche. Cette recette donne 48 portions avec 79 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de sel, de jaune d'œuf, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Faites fondre dans Votre Bouche Des Biscuits au Sucre, Biscuits Au Sucre Fondants Dans La Bouche De Maman, et Faire Fondre Dans La Bouche Des Biscuits Au Sucre Au Lait De Poule.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'œuf et les extraits en fouettant.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Décorez comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.