Biscuits au sucre concassé

Biscuits au sucre concassé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre concassé. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 163 calories. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, du sucre, de la crème de tartre et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au sucre concassé avec glaçage à la crème au beurre à la vanille, Cupcake à la cassonade des Rolling Stones fourré à la crème anglaise à la noix de coco, glaçage au rhum épicé et cassant à la cassonade concassée, et barres de cheesecake sans cuisson avec sucre concassé Garniture.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine