Biscuits au Cappuccino

Biscuits au Cappuccino
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 14885 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jaune d'oeuf, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cappuccino au Caramel, Biscuits au Cappuccino Au Chocolat, et Les Meilleurs Biscuits au Beurre au Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un petit bol ou d'une tasse, mélanger le cappuccino et l'eau chaude (non bouillante) pour faire une pâte; réserver.À l'aide d'un grand bol à mélanger, mélanger le beurre et le sucre; battre jusqu'à consistance lisse et bien combinée, puis incorporer le jaune d'oeuf et la pâte de cappuccino.Tamiser ensemble la farine et le sel, ajouter lentement au mélange et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Couper la pâte en deux, former des boules, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
CappuccinoCappuccino
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffer le four à 375°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.Déballez l'une des boules de pâte et étalez 1/4 "d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Découpez-les à l'aide d'un emporte-pièce rond ou carré de 2½ po et placez-les sur des plaques à biscuits préparées espacées d'un pouce. (répéter avec une autre boule de pâte)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles métalliques, à l'aide d'une spatule en métal pour refroidir complètement.Une fois les biscuits complètement refroidis, faire fondre le chocolat au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage. Déposer le chocolat sur les biscuits et étaler à l'aide du dos de la cuillère. Saupoudrez de poudre de cacao ou de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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