Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron

Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron
Gâteau à la banane avec glaçage au fromage à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 192 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés des casseroles); tapissez les fonds de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Battre le sucre, le shortening et la vanille à vitesse moyenne au batteur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger 2 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la purée de banane et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BabeurreBabeurre
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème au citron. Disposer les tranches de banane sur le glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BananeBanane
PropagerPropager
CitronCitron
12
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir 1 heure. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine