Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron
Gâteau à la banane avec glaçage au fromage à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 192 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés des casseroles); tapissez les fonds de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Battre le sucre, le shortening et la vanille à vitesse moyenne au batteur pendant 5 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la purée de banane et le babeurre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème au citron. Disposer les tranches de banane sur le glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir 1 heure. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.