Gâteau Snack Chocolat-Banane
Le gâteau au chocolat et à la banane n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 127 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de compote de pommes, de beurre, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Gâteau au Chocolat Et à la Banane, Gâteau Snack Chocolat-Banane, et Gâteau de Collation Santé au Chocolat et à la Banane sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer la compote de pommes sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes. Gratter la compote de pommes dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ajouter la compote de pommes et la banane, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le café et la vanille.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le reste des ingrédients sauf le sucre en poudre, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter la pâte dans un moule de 8 pouces recouvert de papier sulfurisé, en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.