Biscuits Angel à la Cannelle et aux Raisins Secs

Biscuits Angel à la Cannelle et aux Raisins Secs
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits Angel à la cannelle et aux raisins secs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 7 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 700 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de cassonade, de shortening, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening et beurrer avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le mélange de levure et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un couteau rond de 2 pouces ou en carrés de 2 pouces.
7
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remarque: Nous avons testé avec des raisins secs de cuisson Sun-Maid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
10
Conseils pour gagner du temps: Préparer la recette comme indiqué à travers la pâte en forme d'étape dans un disque; conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
12
Rouler, couper et cuire comme indiqué aux étapes 4 - Les biscuits non cuits peuvent être congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
13
Transférer les biscuits congelés dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SurgelésBiscuits Surgelés
14
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson comme indiqué.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions7
Score de santé10
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