Biscuit au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le biscuit au babeurre. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuit au Babeurre du Sud, Biscuits au Babeurre Brioches à La Cannelle, et Tarte À La Dinde Avec Croûte De Biscuit Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
À l'aide d'un robot culinaire, d'un coupe-pâte ou du bout des doigts, incorporez 3/4 tasse de beurre réfrigéré dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. En utilisant 1/2 tasse de pâte pour chaque biscuit, déposez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les monticules d'environ 2 pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte en ressorte propre.
Servir les biscuits chauds.
Ajouter 7 tranches de bacon cuit et haché, 1 1/2 tasse de fromage cheddar et 1/4 tasse de ciboulette au mélange après avoir coupé le beurre.
Servir avec du beurre fondu.
Mélanger 6 tasses de bleuets, 2/3 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande casserole. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il ramollisse et que le sirop recouvre la cuillère. Couvrir et réfrigérer.
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé et 2 cuillères à café de feuilles de thym hachées aux ingrédients secs.
Servir les biscuits citron-thym tranchés horizontalement avec des myrtilles sucrées servies à côté.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre supplémentaires aux ingrédients secs.
Badigeonner le dessus des biscuits goutte de crème épaisse et garnir de sucre turbinado.
Servir avec 2 livres de fraises sucrées et de la crème fouettée fraîche.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards