Biscotti Toscani
Les biscotti Toscani pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 42 personnes et coûte 12 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de l'extrait d'amande, de la muscade moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 131 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe Toscani au Poulet Grillé Macaroni, Biscotti aux Œufs, et Les Meilleurs Biscotti.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une grande plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, la vanille, l'extrait d'amande et le zeste.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Incorporer les amandes. Divisez la pâte en deux morceaux. Former de longs pains plats d'environ 1/2 pouce de haut et 12 pouces de long.
Placez les pains à 2 pouces l'un de l'autre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Avec un couteau dentelé, couper en diagonale en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Posez les tranches à plat sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes, en retournant une fois.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire fondre le chocolat au micro-ondes en remuant toutes les 20 à 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Utilisez une spatule pour étaler le chocolat sur un côté de chaque biscuit.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise. Conserver les biscotti à température ambiante dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Réserve naturelle
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.