Biscotti Expresso

Biscotti Expresso
Espresso Biscotti pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la poudre d'expresso instantanée, du blanc d'œuf, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Biscotti Expresso, Biscotti aux Pépites de Chocolat Espresso, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou la tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tamiser ensemble la farine, la cannelle et la levure chimique dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients secs dans le mélange d'œufs. Incorporer la poudre d'espresso, le zeste d'orange, les pépites de chocolat, les abricots secs, les canneberges séchées et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Abricots SecsAbricots Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
OeufOeuf
5
Façonnez la pâte en deux bûches égales d'environ 12 pouces de long sur 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer les bûches sur une plaque à pâtisserie et aplatir à environ 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner la bûche de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit ferme, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four pour refroidir sur les casseroles. Lorsque les pains sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau dentelé pour couper les pains en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre les tranches sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir brun clair, 15 à 20 minutes. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé2
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