Biscotti de Vacances

Biscotti de Vacances
Biscotti de vacances pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 256 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti de Vacances, Biscotti de Vacances, et Biscotti de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, le zeste de citron et le sel dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Former la pâte en une bûche de 13 pouces de long et de 3 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez la bûche sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
9
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié des biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie pour que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer des cristaux de sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
12
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé1
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