Bietole al Forno: Betteraves Rôties aux Asperges

Bietole al Forno: Betteraves Rôties aux Asperges
Bietole al Forno: Les Betteraves rôties aux asperges nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges jumbo spears, de sel casher, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Patate al forno (Pommes de Terre Rôties au Four à l'Italienne).

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étalez le sel casher sur une plaque à biscuits suffisamment grande pour contenir les betteraves et placez les betteraves non pelées sur le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettre au four et cuire 45 minutes. Pendant ce temps, couper le pouce de fond boisé des asperges et peler les trois derniers pouces du fond de la tige et réserver. Lorsque les 45 minutes se sont écoulées, ouvrez la porte du four et déposez soigneusement les asperges autour des betteraves sur le sel. Remettre au four et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four et retirer les asperges dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel dans la rôtissoire. Laissez les betteraves refroidir 5 minutes puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Coupez les betteraves pelées en dés de 1/4 de pouce et placez-les dans un bol de cuisine. Assaisonnez les betteraves avec le vinaigre et l'huile restante et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter la frisée dans le bol à betteraves et mélanger pour bien mélanger. Disposer le mélange de betteraves et de frises sur les asperges, raser les éclats de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Endive FriséeEndive Frisée
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé44
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