Bietole al Forno: Betteraves Rôties aux Asperges
Bietole al Forno: Les Betteraves rôties aux asperges nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges jumbo spears, de sel casher, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Patate al forno (Pommes de Terre Rôties au Four à l'Italienne).
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F
Étalez le sel casher sur une plaque à biscuits suffisamment grande pour contenir les betteraves et placez les betteraves non pelées sur le sel.
Mettre au four et cuire 45 minutes. Pendant ce temps, couper le pouce de fond boisé des asperges et peler les trois derniers pouces du fond de la tige et réserver. Lorsque les 45 minutes se sont écoulées, ouvrez la porte du four et déposez soigneusement les asperges autour des betteraves sur le sel. Remettre au four et cuire encore 15 minutes.
Retirer du four et retirer les asperges dans un plat.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel dans la rôtissoire. Laissez les betteraves refroidir 5 minutes puis épluchez-les.
Coupez les betteraves pelées en dés de 1/4 de pouce et placez-les dans un bol de cuisine. Assaisonnez les betteraves avec le vinaigre et l'huile restante et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ajouter la frisée dans le bol à betteraves et mélanger pour bien mélanger. Disposer le mélange de betteraves et de frises sur les asperges, raser les éclats de parmesan et servir.