bienvenue au premier gel: soupe de lentilles épicée aux tomates anciennes rôties
Besoin d'un plat principal sans gluten? bienvenue au premier gel: une soupe de lentilles épicée avec des tomates anciennes rôties pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 813 calories, 71g de protéines, et 40g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la coriandre moulue, des feuilles de laurier, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer Tomates anciennes rôties à Fontina, Tomates Anciennes Rôties Maigres, et Tomates Anciennes Farcies Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les lentilles dans un grand bol à mélanger et couvrir d'eau chaude de deux pouces. Incorporer le vinaigre, couvrir d'un torchon et laisser tremper les lentilles pendant huit à douze heures. Après avoir trempé pendant huit à douze heures, égouttez-les et rincez-les bien.Préchauffez le four à 425 degrés Fahrenheit. Disposer les tomates et les aubergines sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et rôtir à 425 degrés Fahrenheit pendant environ trente minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser.Faire fondre le ghee dans une marmite à fond épais et incorporer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans le ghee jusqu'à ce qu'il ramollisse et devienne translucide, six à huit minutes, puis incorporer la moutarde, le cumin et la coriandre.
Verser le bouillon de poulet dans la casserole sur les oignons et incorporer les lentilles trempées. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ vingt minutes. Une fois les lentilles tendres, incorporer les tomates rôties et les aubergines et continuer à mijoter, à couvert, pendant encore vingt à vingt-cinq minutes.Après vingt à vingt-cinq minutes, éteignez le feu, incorporez le chou frisé et couvrez. Laisser le chou frisé se flétrir sous la chaleur ambiante de la soupe. Assaisonnez la soupe au goût avec du sel de mer non raffiné (voir sources), du poivre noir grossièrement moulu et de l'huile d'olive supplémentaire.