Bhajis à l'oignon rouge et au piment avec raita à la menthe et à l'ail
Besoin d'un soupe végétarienne sans gluten et lacto ovo? Bhajis à l'oignon rouge et au piment avec raita à la menthe et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de BBC Good Food nécessite du piment, du yogourt naturel, de la gousse d'ail et de la pâte de curry. 213 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Bhajis à l'oignon et au butternut avec rotis, raita à la mangue et salade de menthe, Salade Raita de Raisins Rouges et Menthe, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita.
Instructions
Hacher finement un oignon et trancher finement l'autre. Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol.
Ajouter la pâte de curry ou la poudre, le piment haché et une bonne pincée de sel.
Ajouter environ 150 ml d'eau froide pour obtenir une pâte épaisse. Incorporer les oignons hachés et tranchés jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Mélanger les ingrédients de la raita avec un peu de sel et de poivre, puis verser dans un petit bol.
Chauffer environ 5 cm d'huile dans un wok ou une poêle profonde.
Ajouter une petite tache de pâte, si elle remonte à la surface entourée de bulles et commence à brunir, l'huile est suffisamment chaude.
Ajouter des cuillères à soupe de mélange d'oignons dans la poêle, quelques-unes à la fois, et cuire quelques minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et croustillantes, environ 3-4 minutes.
Égoutter sur du papier essuie-tout, saupoudrer d'un peu de sel et garder au chaud pendant que vous faites cuire les bhajis restants.