Betteraves Rôties et Betteraves Sautées

Betteraves Rôties et Betteraves Sautées
Les betteraves rôties et les betteraves sautées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1548 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves avec de l'ail, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Bifteck de Flanc Grillé avec des Betteraves Sautées et des Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés (175 degrés C). Lavez soigneusement les betteraves en laissant les peaux et retirez les légumes verts. Rincer les légumes verts, en enlevant les grosses tiges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les betteraves dans un petit plat allant au four ou une rôtissoire et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Si vous souhaitez éplucher les betteraves, il est plus facile de le faire une fois qu'elles ont été rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Couvrir et cuire au four de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau puisse glisser facilement à travers la plus grosse betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Lorsque les betteraves rôties sont presque terminées, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire une minute. Déchirez les feuilles de betterave en morceaux de 2 à 3 pouces et ajoutez-les à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les verts soient flétris et tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servez les légumes verts tels quels et les betteraves rôties tranchées avec du vinaigre de vin rouge ou du beurre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
LégumesLégumes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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