Beignets Espagnols

Beignets Espagnols
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les beignets espagnols pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de farine, de lait, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Morue Espagnole, Tortilla Espagnole (Omelette Espagnole aux Pommes de Terre), et beignets d'épinards, comment faire des beignets d'épinards | palak pakoras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre à vitesse moyenne-élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter l'œuf et le zeste de citron; battre pendant 1 à 2 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
6
Dans une poêle profonde, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Insérer une grande pointe en étoile dans une poche à douille; remplir de pâte. Sur une plaque à pâtisserie, passer la pâte en 4 po. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Transférer les lanières dans la poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les beignets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine