Beignets de chou-fleur

Beignets de chou-fleur
Il n'y a jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les beignets de chou-fleur. Cette recette donne 6 portions avec 187 calories, 6 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,22 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de coriandre, de l'huile de canolan, du curcuma et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 %, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Beignets de chou-fleur, Beignets de chou-fleur et Beignets de chou-fleur.

Instructions

1
Pour la sauce : Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
Matériel que vous utiliserez
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
2
Pour les beignets : Dans un bol moyen, tamisez ensemble la farine, le curcuma et le gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CurcumaCurcuma
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et incorporez la bière en fouettant. Réservez au chaud car, comme une pâte à pain, elle gonflera légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, DécongeléeMiche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mettez le chou-fleur dans un bol de taille moyenne et utilisez une petite passoire pour le saupoudrer d'une couche uniforme de paprika. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter les 6 tasses d'huile de canola restantes et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant ou d'un torchon pour égoutter les fleurons à la sortie de l'huile. Remuez légèrement la pâte. Pour tester la consistance de la pâte et la température de l'huile, placez quelques morceaux de chou-fleur sur une écumoire ou une araignée (Note du chef : vous pouvez également utiliser vos doigts) et plongez-les dans la pâte. Il doit enrober légèrement les morceaux. (Note du chef : si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la fluidifier. Si la pâte est trop fine, tamisez et incorporez un peu plus de farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Testez 1 morceau de chou-fleur pour vérifier l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
8
Égouttez l'excédent de pâte et plongez la bouchée de chou-fleur dans l'huile. Il doit bouillonner légèrement et le chou-fleur doit remonter progressivement à la surface. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et transférez le morceau sur un torchon. Assaisonner de sel et, une fois suffisamment refroidi, goûter. Assaisonnez le reste du chou-fleur non cuit avec du sel, si vous le souhaitez, avant de l'enrober de la pâte. Faites frire le chou-fleur en petites quantités et égouttez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner de sel, si désiré, et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Garnir de sauce coriandre-gingembre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé52
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