Bars Nanaimo de Grand-mère Chase

Bars Nanaimo de Grand-mère Chase
Les bars Nanaimo de Grand-mère Chase sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo.

Instructions

1
Graisser un plat de 9x13 pouces. Pour faire la croûte, placez 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole et faites fondre à feu doux. Incorporer le sucre, la poudre de cacao et l'extrait de vanille jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis incorporer les miettes de biscuits graham et les noix. Emballez le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé, lissez-le en une couche uniforme et réfrigérez jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Faire la garniture: battre ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de beurre ramolli, le mélange de pudding et le lait jusqu'à ce que la garniture soit lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Étaler la garniture sur la croûte refroidie et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Pour la garniture, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu très doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas chaud) et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Verser la garniture sur la garniture refroidie, en étalant la garniture si nécessaire avec une spatule ou un couteau décalé pour couvrir complètement la garniture. Remettez le plat au réfrigérateur pour refroidir la garniture pendant environ 15 minutes. Lorsque la garniture est fraîche mais pas encore dure, couper en carrés; remettre au réfrigérateur pour finir de refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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