Bars Nanaimo de Grand-mère Chase
Les bars Nanaimo de Grand-mère Chase sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo.
Instructions
Graisser un plat de 9x13 pouces. Pour faire la croûte, placez 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole et faites fondre à feu doux. Incorporer le sucre, la poudre de cacao et l'extrait de vanille jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis incorporer les miettes de biscuits graham et les noix. Emballez le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé, lissez-le en une couche uniforme et réfrigérez jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Faire la garniture: battre ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de beurre ramolli, le mélange de pudding et le lait jusqu'à ce que la garniture soit lisse et moelleuse.
Étaler la garniture sur la croûte refroidie et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes de plus.
Pour la garniture, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu très doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas chaud) et versable.
Verser la garniture sur la garniture refroidie, en étalant la garniture si nécessaire avec une spatule ou un couteau décalé pour couvrir complètement la garniture. Remettez le plat au réfrigérateur pour refroidir la garniture pendant environ 15 minutes. Lorsque la garniture est fraîche mais pas encore dure, couper en carrés; remettre au réfrigérateur pour finir de refroidir.