Gin-Campari à l'ancienne

Gin-Campari à l'ancienne
Le Gin-Campari à l'ancienne est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de beefeater 24, de sirop simple demerara, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Campari Sanguinea, Campari Flamant Rose, et Campari À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un verre rocks, mélanger le zeste de citron avec le sirop simple, le Campari, les amers de pamplemousse et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PamplemoussePamplemousse
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel De MerSel De Mer
BitterBitter
CampariCampari
2
Ajouter le gin et quelques glaçons et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien frais. Garnir de plus de glace et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
GinGin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine