Barres Glacées Au Citron

Barres Glacées Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de glace au citron. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte Glacée au Citron, Tarte Glacée au Citron, et Tarte Glacée au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer les craquelins graham dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre, la cassonade et le sel et mélanger jusqu'à ce que les miettes ressemblent à du sable humide. Enduisez une casserole carrée de 8 pouces d'aérosol de cuisson et emballez fermement les miettes au fond de celle-ci. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le lait concentré et l'ovoproduit pasteurisé et battre à feu vif au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le zeste et le jus de citron et battre jusqu'à incorporation complète, encore 30 secondes. Dans un petit bol, mélanger la gélatine et l'eau bouillante et fouetter jusqu'à dissolution complète de la gélatine; laisser refroidir 2 à 3 minutes. Incorporer la gélatine dans le mélange fromage à la crème-citron jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
GélatineGélatine
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez la garniture sur la croûte. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Trancher en carrés de 2 pouces à l'aide d'un couteau réfrigéré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé0
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