Échalotes frites de Charles Phan
Les échalotes frites de Charles Phan nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 103 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Salade de Papaye Verte de Charles Phan avec Rau Ram, Arachides et Échalotes Croustillantes, Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan, et Ragoût de Bœuf à la Citronnelle de Charles Phan.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 275 degrés sur un thermomètre à frire.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter.
Augmentez la chaleur à haute température et placez un tamis à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur. Lorsque l'huile est enregistrée à 350 degrés sur le thermomètre à frire, ajoutez les échalotes une fois frites et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, environ 1 à 2 secondes, en regardant attentivement pour que les échalotes ne brûlent pas.
Versez immédiatement l'huile et les échalotes à travers le tamis pour arrêter la cuisson. transférer ensuite les échalotes dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter. Réservez l'huile pour une autre utilisation. Les échalotes se conservent dans un récipient hermétique pendant 1 jour, mais elles sont meilleures le jour de leur fabrication.