Crevettes à la Sauce Puttanesca aux Grosses Tomates Cerises
Crevettes à la sauce Puttanesca aux Tomates Cerises Épaisses pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 457 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 8,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte d'anchois, des feuilles d'origan, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 156 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Puttanesca de Tomates Cerises Rôties, Penne au Poivron Rouge avec Puttanesca aux Tomates Cerises, et Poitrine à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et les piments et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les câpres, les olives et la pâte d'anchois et remuer pour mélanger.
Ajouter les tomates, mélanger pour mélanger, couvrir et cuire, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et ramollies, environ 10 minutes. Utilisez un presse-purée pour écraser grossièrement les tomates.
Ajouter les crevettes, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, 2 à 3 minutes (ne pas trop cuire).
Ajouter l'origan et le zeste de citron et mélanger.
Servir tel quel ou sur des pâtes cuites.