Barres de Cerise Triple Chocolat

Barres de Cerise Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de cerises Triples au chocolat. Cette recette fait 48 portions avec 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, un glaçage au chocolat fouetté betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Barres de Cerise Triple Chocolat, Brownies Aux Cerises Au Triple Chocolat, et Biscuits Triple Chocolat -Cerise.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner une casserole de 15x10x1 ou 13x9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange à gâteau sec, la garniture à tarte, les œufs et les pépites de chocolat avec une spatule en caoutchouc; briser tout mélange à gâteau non dissous en appuyant à la spatule. Répartir délicatement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire une casserole de 15 x 10 x 1 po de 23 à 27 minutes, une casserole de 13 x 9 po de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Gel avec glaçage. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine